공유한 결과를 관리하세요.
이 기기에서 만든 링크는 재진단 후에도 여기서 중지할 수 있어요. 브라우저 데이터를 지우거나 다른 기기를 사용하면 관리 권한이 연결되지 않습니다.
공유 중지는 이후의 열람을 막습니다. 상대가 이미 열어둔 화면·복사한 내용·이미지까지 회수하지는 못합니다. 만료되거나 중지한 링크는 목록에서 사라집니다.
공유 중인 링크를 확인하고 있어요.
이 기기에서 만든 링크는 재진단 후에도 여기서 중지할 수 있어요. 브라우저 데이터를 지우거나 다른 기기를 사용하면 관리 권한이 연결되지 않습니다.
공유 중지는 이후의 열람을 막습니다. 상대가 이미 열어둔 화면·복사한 내용·이미지까지 회수하지는 못합니다. 만료되거나 중지한 링크는 목록에서 사라집니다.
공유 중인 링크를 확인하고 있어요.